750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de douceur dans un monde de brute
Derniers commentaires
7 janvier 2009

Le retour

Le retour
Tout d’abord : Bonne année 2009 à tout le monde, que cette année soit encore plus gourmande que la précédente ! Je suis désolée de ne pas venir poster d’article plus souvent mais le temps passe si vite… je me prends donc ce soir quelques instants pour...
Publicité
6 novembre 2008

Chocolat chaud à la cannelle et femme pain d’épice en habit de chocolat. Recettes pour le jeu de Coralie

Chocolat chaud à la cannelle et femme pain d’épice en habit de chocolat. Recettes pour le jeu de Coralie
Taille-moi les hanches à la hacheJ'ai trop mangé de chocolatCroque moi la peau, s'il-te-plaîtCroque moi les os, s'il le faut C'est le temps des grandes métamorphoses Au bout de mes tout petits seinsS'insinuent, pointues et doduesDeux noisettes, crac!...
3 novembre 2008

Pique-nique des Bretzels

Pique-nique des Bretzels
Il était temps, je sais, je sais mais il faut dire que le boulot me prend une grosse partie de mon temps en ce moment. Chère lectrices (et lecteurs bien entendu) voici des nouvelles fraîches. Le principe est donc archi simple : tout le monde rapporte...
26 octobre 2008

Atelier Demarle/Flexipan

Atelier Demarle/Flexipan
Je vais aujourd'hui vous parler d'un concept qui m'as agréablement amménager mon samedi après-midi, le concept des ateliers culinaires Demarle. Le but de cet atelier est de promouvoir les flexipan, (moules en silicone top pro pour celles et ceux qui ne...
3 octobre 2008

Repas au cristal, Parc du Futuroscope

Repas au cristal, Parc du Futuroscope
Lors de nos vacances cet été nous avons fait une petite halte au parc du futuroscope et là j'ai eu le plaisir de tomber nez à nez avec un des restaurants du parc Le Cristal. Le nom ne disait vaguement quelque chose mais rien de très précis.On s'approche...
Publicité
30 septembre 2008

1er TAG, un GROOOOOSSS merci à Maga....

1er TAG, un GROOOOOSSS merci à Maga....
Je rentre du boulot et là mà boite mail m'indique que j'ai un nouveau commentaire. Jusque là rien de bien spécial me direz vous sauf que le commentaire m'annonce que je viens d'être tagguée !!! Ok un tag mais pas n'importe lequel regarder plutôt : On...
15 juin 2008

Brochettes pour changer un peu

Brochettes pour changer un peu
Deux idées pour des barbecues un peu différents. Brochettes de boeuf : 1 kilo de beefsteak1 poivron rouge1 poivron vert1 poivron jaune1 vingtaine de tranches de lard Couper le boeuf en gros morceaux pour qu'ils soient grillés à l'extérieur et bien saignant...
15 juin 2008

Un petit nouveau dans ma cuisine

Un petit nouveau dans ma cuisine
20 ans et 1 Kitchenaid que demander de plus???Le rêve quand même!!!Donc le voila LE nouveau de ma cuisine, LE plus beau, Le plus mieux, LE mien!!!Un superbe cadeau qui n'est pas un simple batteur pour les blanc ( n'est ce pas Christelle!!!)Aller j'arrète...
29 avril 2008

Christophe Michalak, Thierry Marx

Christophe Michalak, Thierry Marx
Pour ce qui est des chefs je suis pas facile, il me faut de l'originalité et un petit plus qui fait tout!Enfin je me comprend!Je suis donc fan de 2 grands chefs Christophe Michalak pour les douceurs sucrées, ses présentations surprenantes et très chics...
6 janvier 2008

Strasbourg, ville magique.

Strasbourg, ville magique.
J'adore ma ville d'acceuil, bientôt 2 ans et toujours aussi surprise par cette ville magique.Pour moi elle devient la capitale de Noël, une superbe odeur de vin chaud, de noisettes grillées, de pommes d'amour.....J'adore aussi ses illuminations, ses marchés...
Publicité
1 2 > >>
Un peu de douceur dans un monde de brute
Publicité
Un peu de douceur dans un monde de brute
Publicité