Taille-moi les hanches à la hache
J'ai trop mangé de chocolat
Croque moi la peau, s'il-te-plaît
Croque moi les os, s'il le faut

C'est le temps des grandes métamorphoses

Au bout de mes tout petits seins
S'insinuent, pointues et dodues
Deux noisettes, crac! Tu les manges

C'est le temps des grandes métamorphoses

Au bout de mes lèvres entrouvertes
pousse un framboisier rouge argenté
Pourrais-tu m'embrasser pour me le couper...

Pétris-moi les hanches de baisers
Je deviens la femme chocolat
Laisse fondre mes hanches Nutella
Le sang qui coule en moi c'est du chocolat chaud...

Un jour je vais m'envoler
A travers le ciel à force de gonfler...
Et je baillerai des éclairs
Une comète plantée entre les dents
Mais sur terre, en attendant
Je me transformerai en la femme chocolat...

Taille-moi les hanches à la hache
J'ai trop mangé de chocolat…

DSC05407

Qui ne se souvient pas de ses paroles gourmandes entonnées si joliment par Olivia Ruiz…

Ses paroles seront aujourd’hui ma source d’inspiration pour le jeu concours de sur le thème de la musique et de la cuisine.

Plus d’informations par ici

DSC05399

Chocolat chaud à la cannelle et femme pain d’épice habillée de chocolat

Pour une grosse tasse de chocolat chaud à la cannelle :

- 25 cl de lait
- 50 gr de chocolat
- 1 soupçon de cannelle

Chauffer le lait avec le chocolat et cuire jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Verser dans la tasse et saupoudrer de cannelle.

Femme pain d’épices habillée de chocolat :

Pour la femme :

- 350gr farine
- 1 œuf
- 200 gr de miel
- 170 gr de sucre roux
- ½ sachet de levure chimique

- épices pour pain d’épices

- 2 noisettes pour les détails
- stylo dessert rouge

Préparer la pâte de pain d’épice :
Dans un plat mélanger ensemble les ingrédients et travailler la pâte pour obtenir une boule compacte.

Cuire environ 10 min à 180° C.
Une fois cuite et refroidie découper les bonhommes avec un emporte pièce.

Pour l’habit de chocolat :

- 100 g de chocolat noir
- 15 g de beurre
- 20 g de chocolat blanc pour les détails

Fondre le chocolat noir avec le beurre et napper la dame chocolat. Laisser refroidir.

Faire ensuite fondre le chocolat blanc et dessiner les détails des ses vêtements.

concours_recetsong