Tagliatelles et boulettes au citron
Boulettes de boeuf au citron:
600 gr de viande de boeuf haché
100 gr de mie de pain
1 oignon
1 citron
1 yaourt à la grecque nature
1 oeuf + 2 jaunes
1/2 tablette de bouillon de volaille
2 CS d'huile
5 CS de lait
3 CS de farine
25 Cl d'eau
Tagliatelles
Trempez la mie de pain dans le lait, émincer l'oignon et zester le citron et en prélevez le jus.
Mélangez la mie de pain essorée avec la viandes les zestes de citron, la moitié du jus, l'oignon et l'oeuf entier.Salez, poivrez.
Formez des boulettes et les rouler rapidement dans la farine.Les faire revenir dans l'huile jusqu'a ce qu'elle soient joliement grillées.
Diluer la tablette de bouillon dans l'eau et ajouter aux boulettes pour en finir la cuison.Mijoter 15 min.
Cuire les tagliatelles.Dans un bol melangez le yaourt, le reste de jus de citron, les 2 jaunes d'oeuf, sel et poivre.
Verser la sauce sur les tagliatelles cuites et maintenez au chaud servir avec les boulettes.