750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de douceur dans un monde de brute
Derniers commentaires
2 décembre 2007

Fondue parisienne

Prenez du blancs de poulet amoureusement émincer, du jaune d'oeuf délicatement séparer de son blanc, de la chapelure déposer tendrement dans une récipent et un assortiment de sauce et vous obtiendrer la fondue qui plait à tout le monde.Que d'amour dans cette fondue.....Cette fondue se fait dans un bain d'huile

PICT0174

Publicité
Commentaires
C
Cette recette est super sympa et très conviviale !!!<br /> Kik23 je te demande de t'abstenir de commentaire comme le tiens ! il n'est pas productif et montre surtout ton niveau d'intelligence !!!!!<br /> Bien à toi !!
V
je voudrais connaitre en face le petit con qui se nomme auré 4 ou la nana je lui donnerais envie de gouter à mes 100kl rien que pour lui apprendre la politesse il doit ou elle doit etre aussi minable à fréquenter que les rats d'êgout pour parler comme ca de personnes qui se donne du mal é offrir des recettes qui soit dit en passant est ludique et délicieuse je la pratique depuis 20 ans et elle est appreciée bien plus que la bourguignone à bon entendeur salut je suis à la disposition des mal elbuchés
K
votre plat est nul parce qu il ni a pas la grande recette j'uste un petit morceau de rien il glande comme une couille
A
ça ressemble surtout à la fondue bressane non?!?!
L
J'adore cette fondue je prefère celle-ci que la bourguignon !!!
Un peu de douceur dans un monde de brute
Publicité
Un peu de douceur dans un monde de brute
Publicité