29 juillet 2007

Desserts encore et toujours

Au premier plan des tiramisus (et oui encore) et derrières mes charlottes au chocolat en verrinesCharlotte au chocolat : Biscuits à la cuillère400 gr de chocolat20 cl de crème liquide100 gr de beurre4 oeufs1 CS de sucre Fondre 300 gr de chocolat avec le beurre.Mélanger les jaunes et le sucre, ajouter le chocolat.Monter les blancs en neige et la crème en chantilly.Ajouter au chocolat.Disposer les biscuit à la cuillère dans les verrines et verser de la mousse au chocolat.Mettre au frais 2 bonnes heures.Fondre le chocolat restant... [Lire la suite]
Posté par zazou68 à 13:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

08 juillet 2007

Brownies et croquant aux céréales

Pour un dessert sympa apres un barbecue rien de tel que le chocolat!! Ici des brownies d'Obelix et des croquants aux céréales un vrai régal!! Brownies d'Obélix: 200 gr de chocolat4 oeufs300 gr de sucre200 gr de farine250 gr de beurre200 gr de cerneaux de noix Mélanger la farine, les oeufs et le sucre dans un grand saladier.Faire fondre le chocolat et le beurre l'ajouter la préparation.Couper les noix et mélanger à la préparation au chocolat.Beurrer un moule à bord haut et y verser le mélange.Enfourner 20-25 min a 180° ... [Lire la suite]
Posté par zazou68 à 16:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]